Neue Speisekarte im Park Inn by Radisson Köln City West
Hipp Hipp Hurra! Die neue Speisekarte des Park Inn Köln City West ist da!
… und sie ist wie immer wunderbar!
Also schaut doch bei uns vorbei und lasst euch eine der neuen Kreationen unseres Küchenteams schmecken. Hier schon mal ein paar Eindrücke…
Möhren und Zucchininudeln an Erdnuss – Kokossauce, dazu frischer Koriander, Sojasprossen und Limette
Ein Veganes Gericht, das vor allem – aber nicht nur – Freunden der asiatischen Küche ein Fest sein wird. Die knackigen Möhren und Zucchininudeln werden von der cremigen, aromatischen Soße umhüllt und eine milde Schärfe rundet das ganze ab. Tschüss Deutschland. Hallo Thailand!
Herbstlicher Salatteller mit Sautierten Serviettenknödeln und Pilzen an Blaubeervinaigrette
Wem purer Blattsalat zu langweilig ist, der kommt hier voll auf seine Kosten! Die vielen unterschiedlichen Komponenten machen diesen Salat zu einem Geschmackserlebnis, gekrönt von den zarten Serviettenknödeln und der fruchtig sauren Vinaigrette.
Gebratener Steinbeißer unter der Kartoffelkruste an roter Paprikasauce, dazu Babyspinat
Fisch schmeckt fade? Von wegen!
Die würzige Kartoffelkruste harmoniert hervorragend mit dem zarten Fisch und garantiert ein Mmh-Erlebnis schon beim ersten Bissen. Dann noch ein wenig feldfrischen Spinat und hausgemachte, pikante Paprikasauce dazu… perfekt!
Neugierig geworden? Reservieren Sie einen Tisch
T: +49 221 5701980
moc.sletohtnevorp@nleok.tnaruatser
Recent Comments